Atualizar as bases de dados de antivírus

A aplicação da Kaspersky utiliza as bases de dados de antivírus para pesquisar software malicioso. As bases de dados de antivírus da aplicação contêm descrições de todos os softwares maliciosos atualmente conhecidos pela Kaspersky, as informações para neutralizar os mesmos, bem como descrições de outros objetos maliciosos.

Para atualizar as bases de dados do antivírus da aplicação, o seu dispositivo tem de estar ligado à Internet.

Com uma subscrição da aplicação Kaspersky , pode definir uma programação para atualizações automáticas da base de dados de antivírus.

Como agendar atualizações automáticas

Para atualizar manualmente as bases de dados de antivírus no dispositivo:

1. No ecrã principal da aplicação Kaspersky, toque em Funções.
  2. Deslize para cima e toque em Atualizar base de dados antivírus.

No momento, estamos a trabalhar para melhorar esse recurso. As mudanças fazem parte do acesso antecipado aos recursos , que está disponível apenas para um pequeno grupo de utilizadores.